Gorillaz México y Latinoamérica Foro

Geek Domains
Gorillaz México y Latinoamérica Foro » En Vivo
[04/06/2017] Portsmouth Guildhall, Portsmouth, UK

Responder
Autor Mensaje
laundromatlock
Generación Demon Days
avatar

Reg.: 24 May 2017
Mensajes: 72
Uruguay


#1 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Dom Jun 04, 2017 3:15 pm - Título del mensaje: [04/06/2017] Portsmouth Guildhall, Portsmouth, UK Responder citando





--

Cita:
Portsmouth Guildhall es un recinto multiuso ubicado en el centro de Portsmouth, UK. Construído en 1890 y usado originalmente por el consejo local, el edificio fue conocido previamente como el "Portsmouth Town Hall" hasta el año 1926.

Fue gravemente dañado por bombardeos durante la segunda guerra mundial, donde mucha de su reconstrucción se dió en la década de los '50. Hoy en día funciona como recinto de conciertos, bodas y conferencias.


Sitio oficial: http://portsmouthguildhall.org.uk/

Twitter oficial: https://twitter.com/portsmouthghall

--

Horario local - Argentina, Chile y Uruguay: 17:00 / España: 22:00 / Colombia, Ecuador, México y Perú: 15:00 / Paraguay: 16:00
Subir ^
denus193
Not his Crachin Daun
avatar

Reg.: 26 Feb 2010
starstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 3956
Género: Masculino
Ubicación: En un pais donde pensar en grande es imposible
Uruguay


#2 Publicado: Mar Jun 06, 2017 9:52 pm - Título del mensaje: Asunto Responder citando

De vista rápida, parece el Palacio Legislativo.
_________________


http://www.youtube.com/user/Studio33Records
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:   
Responder Página 1 de 1
Horas en GMT - 5
Ir a:  
NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a En Vivo
Geek Domains

Crear foro gratis | Staff del foro | Reportar abuso | Cookies | Powered by phpBB/Sopel