Gorillaz México y Latinoamérica Foro

Geek Domains
Gorillaz México y Latinoamérica Foro » GORILLAZ.COM
ayuda con el submarino en plastic beach??

Responder
Autor Mensaje
marweir
nuev@


Reg.: 02 Abr 2012
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 2
Género: Femenino


#1 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Lun Abr 02, 2012 5:29 pm - Título del mensaje: ayuda con el submarino en plastic beach?? Responder citando

hola estoy jugando plastic beach, murdoc ya me dio las llaves del submarino pero no me aparece la opcion de entrar a el, si es el que esta junto al faro no?
Subir ^
Alx23
Invitado



Mensajes: 16776889


#2 Publicado: Lun Abr 02, 2012 8:50 pm  Responder citando

le pediste el doncamatic a 2D?
sin eso no sirve el submarino Wink
Subir ^
Noodz
Jamie Hewlett
avatar

Reg.: 22 Mar 2012
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 218
Género: Femenino
Ubicación: Donde tu no estas
Chile


#3 Publicado: Mar Abr 03, 2012 12:03 pm  Responder citando

Para ir al submarino tienes que poner el mapa en OUTSIDE e ir al lugar que dice SUBMARINE JETTY y haci entras, luego le pides el Donkatron a 2D y ETC...
Yo me desepere tratando de encontrar la entrada al submarino xDD
_________________
Subir ^
marweir
nuev@


Reg.: 02 Abr 2012
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 2
Género: Femenino


#4 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Mar Abr 03, 2012 12:56 pm - Título del mensaje: no esta =( Responder citando

Noodz :
Para ir al submarino tienes que poner el mapa en OUTSIDE e ir al lugar que dice SUBMARINE JETTY y haci entras, luego le pides el Donkatron a 2D y ETC...
Yo me desepere tratando de encontrar la entrada al submarino xDD


ya estoy afuera dandole la vuela a la isla y me aparece go to the jetty pero el del avion le he dado mil veces clic al submarino y no me aparece nada =(
Subir ^
Noodz
Jamie Hewlett
avatar

Reg.: 22 Mar 2012
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 218
Género: Femenino
Ubicación: Donde tu no estas
Chile


#5 Publicado: Mar Abr 03, 2012 3:04 pm - Título del mensaje: Re: no esta =( Responder citando

marweir :
Noodz :
Para ir al submarino tienes que poner el mapa en OUTSIDE e ir al lugar que dice SUBMARINE JETTY y haci entras, luego le pides el Donkatron a 2D y ETC...
Yo me desepere tratando de encontrar la entrada al submarino xDD


ya estoy afuera dandole la vuela a la isla y me aparece go to the jetty pero el del avion le he dado mil veces clic al submarino y no me aparece nada =(


Tienes que Poner el mapa, OUTSIDE y clickear el lugar que dice SUBMARINE JETTY
Subir ^
amd13
nuev@


Reg.: 06 Dic 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 7


#6 Publicado: Vie Jul 27, 2012 8:06 pm  Responder citando

alguien.me.puede.explicar.como.encuentro.las.piezas.con.el.submarino??..Recorri.todo.y.no.las.vi....
Subir ^
Cyborg-koonzhu
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 01 Jul 2012
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 449
Género: Femenino
Ubicación: En un centro de rehabilitación, tratando de cambiar mi condenada actitud...
Chile


#7 Publicado: Vie Jul 27, 2012 8:48 pm  Responder citando

Si quieren me dicen ignorante pero... Donde esta ese juego? talvez ya entre en el pero no se como hacer las misiones y todo eso de las que hablan :l
_________________
Mi mente ya no da más, devo lograr cambiar esta actitud que hasta a mi me enferma, ahora logro entender a los que me odian...
Subir ^
Javier Duarte
Russel Hobbs


Reg.: 25 Dic 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 4843
México


#8 Publicado: Vie Jul 27, 2012 9:16 pm  Responder citando

GORILLAZ.COM e_e

Es el juego de plastic beach, cuando vas al estudio escuchas a Murdoc gritando y de ahi puedes empezar con la misión uno.
No hay que ser un genio .___.
Subir ^
amd13
nuev@


Reg.: 06 Dic 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 7


#9 Publicado: Vie Jul 27, 2012 9:27 pm  Responder citando

puede.responder.alguien.a.mi.pregunta???????
Subir ^
amd13
nuev@


Reg.: 06 Dic 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 7


#10 Publicado: Vie Jul 27, 2012 9:27 pm  Responder citando

amd13 :
alguien.me.puede.explicar.como.encuentro.las.piezas.con.el.submarino??..Recorri.todo.y.no.las.vi....


!!!!!!!!
Subir ^
Cyborg-koonzhu
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 01 Jul 2012
starstarstarstarstarstar

Mensajes: 449
Género: Femenino
Ubicación: En un centro de rehabilitación, tratando de cambiar mi condenada actitud...
Chile


#11 Publicado: Vie Jul 27, 2012 9:46 pm  Responder citando

e.e thank you jav...
Subir ^
Javier Duarte
Russel Hobbs


Reg.: 25 Dic 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 4843
México


#12 Publicado: Vie Jul 27, 2012 11:58 pm  Responder citando

amd13 :
amd13 :
alguien.me.puede.explicar.como.encuentro.las.piezas.con.el.submarino??..Recorri.todo.y.no.las.vi....


!!!!!!!!
BUSCA LA GUÍA.
Me da flojera buscar el link, debe estar por aquí.
Subir ^
amd13
nuev@


Reg.: 06 Dic 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 7


#13 Publicado: Sab Jul 28, 2012 2:55 am  Responder citando

ya.las.leiiii....sino.no.estaria.preguntando....en.las.guias.solo.dice.que.hay.que.buscar.las.tres.piezas.y.que.el.radar.ayuda..pero.a.mi.el.radar.no.me.muestra.nada...y.ya.recorri.todas.el.laberinto.acuatico.ese.y.no.vi.nada...
Subir ^
grado
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 13 May 2010
starstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1214
Género: Masculino
Ubicación: Badajoz, Extremadura
España


#14 Publicado: Sab Jul 28, 2012 7:23 am  Responder citando

amd13 :
ya.las.leiiii....sino.no.estaria.preguntando....en.las.guias.solo.dice.que.hay.que.buscar.las.tres.piezas.y.que.el.radar.ayuda..pero.a.mi.el.radar.no.me.muestra.nada...y.ya.recorri.todas.el.laberinto.acuatico.ese.y.no.vi.nada...

La única solución que veo es volvértelo a recorrer...
Me parece que para cada usuario hay un diferente laberinto, por ello no te podemos decir.
_________________

Cita:
[15/Jan 17:06] Hime Murasaki: ahh si xD dije: Debería llamarse Foro Gorillaz México, Latinoamérica, España y todos los que saben hablar español xD
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:   
Responder Página 1 de 1
Horas en GMT - 5
Ir a:  
NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a GORILLAZ.COM
Geek Domains

Crear foro gratis | Staff del foro | Reportar abuso | Cookies | Powered by phpBB/Sopel