Gorillaz México y Latinoamérica Foro

Geek Domains
Gorillaz México y Latinoamérica Foro » Zeitgeist
Aviso de mi cuenta en facebook

El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.
Autor Mensaje
grado
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 13 May 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1214
Género: Masculino
Ubicación: Badajoz, Extremadura
España


#1 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Vie Dic 23, 2011 5:54 pm - Título del mensaje: Aviso de mi cuenta en facebook Responder citando

¡Buenas a todos!

Cómo sabrán, tengo una cuenta en facebook y tengo a varios usuarios de este foro (que adoro muchísimo), pero siento deciros que tengo que "trasladaros" (eliminarlos de mis amigos y aceptarlos en otra cuenta).
La razón es simplemente que mi cuenta de facebook es de mi persona y la relaciono con "conocidos reales" (aquí quiero resaltar que OS QUIERO DE VERDAD A TODOS!) y por eso quiero quitaros.
¿Por qué no has hecho esto antes? Simple. Yo tengo cuenta en otra red social (no sé si sonará Tuenti allí), que es la que uso por excelencia, y las demás casi nada (excepto Twitter, pero en esa no borraré a nadie). Ahora todo el mundo utiliza facebook y por eso os transferiré.

No será hoy. Pero será dentro de poco.
Por favor, no quiero que me pongáis por mala persona :n(.

Salu2 y perdón.
_________________

Cita:
[15/Jan 17:06] Hime Murasaki: ahh si xD dije: Debería llamarse Foro Gorillaz México, Latinoamérica, España y todos los que saben hablar español xD
Subir ^
elturko Mohamed
Goleador
avatar

Reg.: 24 Jun 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 4219
Género: Masculino
Argentina


#2 Publicado: Vie Dic 23, 2011 7:32 pm  Responder citando

jajaja está todo bien grado! grax por avisar!! eres una gran persona, en serio!!
no sé si te tengo yo, pero agregame después, me llamo angelito saab en el face Wink
Subir ^
Gina_Albarn
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 23 Oct 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1943
Género: Femenino
Ubicación: "En algún lugar de un gran país...parada sobre la muralla que divide...♫♪" Distrito
México


#3 Publicado: Vie Dic 23, 2011 7:42 pm  Responder citando

Awww que lindo :3...normalmente la gente no dice eso, solo lo hace...así que es un lindo gesto de tu parte el informar :3 (Yo no te tengo y no se si quieras tenerme xD, pero puedes buscarme como Gina Hobbs :3)
_________________

Get The Shoe Shine :
tuitea mucho sobre algo llamado CCH
Subir ^
grado
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 13 May 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1214
Género: Masculino
Ubicación: Badajoz, Extremadura
España


#4 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Sab Dic 24, 2011 5:50 am  Responder citando

Me hace mucha gracia como se ha influenciado el "awww que lindo" en este foro.

Pero lo mejor es que es muy lindo :nD.
_________________

Cita:
[15/Jan 17:06] Hime Murasaki: ahh si xD dije: Debería llamarse Foro Gorillaz México, Latinoamérica, España y todos los que saben hablar español xD
Subir ^
grado
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 13 May 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1214
Género: Masculino
Ubicación: Badajoz, Extremadura
España


#5 Escribió el primer mensaje de este tema Publicado: Sab Ene 07, 2012 11:05 am  Responder citando

Ya lo hice.

:/.
_________________

Cita:
[15/Jan 17:06] Hime Murasaki: ahh si xD dije: Debería llamarse Foro Gorillaz México, Latinoamérica, España y todos los que saben hablar español xD
Subir ^
Ramen
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 10 May 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1980
Género: Femenino
Ubicación: en el pais de las maravillas
Perú


#6 Publicado: Sab Ene 07, 2012 12:58 pm  Responder citando

no te tengo 0:, me agregas? :3
_________________


https://twitter.com/Teg_A22
Subir ^
este127
Murdoc Niccals
avatar

Reg.: 28 Oct 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 1644
Género: Masculino
Ubicación: Ixalan
España


#7 Publicado: Sab Ene 07, 2012 1:51 pm  Responder citando

Ramen :
no te tengo 0:, me agregas? :3


A mi too =D
_________________

It's all fucking mountains. You can't grow potatoes in mountains. It sounds like a stupid idea to me. I don't want to sing about potato fucking farms. I don't want to sing about potatoes. - Damon Albarn.
Subir ^
Hime Murasaki
Russel Hobbs
avatar

Reg.: 16 May 2010
starstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 2428
Género: Femenino
Ubicación: Monterrey, a jalar que se ocupa
México


#8 Publicado: Sab Ene 07, 2012 5:14 pm  Responder citando

Aww n.n pues agrégame de nuevo :3, ya sabes cómo me llamo... ¿no? ^^U
_________________
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:   
El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes. Página 1 de 1
Horas en GMT - 5
Ir a:  
NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a Zeitgeist
Geek Domains

Crear foro gratis | Staff del foro | Reportar abuso | Cookies | Powered by phpBB/Sopel